兴农App

南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行

2019年05月13日 10:35  新疆日报   0    收藏

5月11日,在库尔勒火车站,W82523次货物列车在做发车前的准备。 

当日上午,重达万吨的W82523次货物列车缓缓驶出库尔勒火车站,开往阿克苏火车站,标志着南疆铁路实现万吨货物列车常态化开行。

据铁路部门介绍,南疆铁路于3月开行万吨实验列车,并于5月正式开行万吨货物列车,在库尔勒至喀什、阿克苏至喀什等区段常态化开行,计划每天开行一至两列,实现客货列车畅通运行。 □新华社发(丁磊 摄)


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.com All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持