兴农App

烟台:加强大型涉海企业气象保障能力建设

2019年04月15日 18:36  中国气象网   0    收藏

中国气象报通讯员潘旭光报道 近日,山东省烟台市气象局赴渤海轮渡集团股份有限公司开展交流调研。双方就气象安全保障、气象服务手段、气象数据共享等开展深入交流,提高服务人员专业气象服务水平。

近年来,烟台市气象部门以烟台海洋预警中心为依托,围绕涉海大型企业气象安全保障服务需求,不断提升涉海专业气象服务水平,组建海洋气象创新团队,根据用户需求打造个性化的专业气象服务,提供针对港区、航线、海区的专业气象预报,进一步提高海洋气象预报服务精细化水平。

渤海轮渡集团股份有限公司是亚洲规模最大、综合运输能力最强的客滚运输企业,拥有9艘大型客滚船和2艘大型滚装船,主要营运烟台至大连、蓬莱至旅顺、龙口至旅顺三条黄金航线。公司管理人员对市气象局多年来给予的支持和精细化服务表示感谢。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持