兴农App

Esbuild【2019上海别墅专用地暖、清风展会】好效果

2019年04月08日 16:56  中国展会网   0    收藏

 ES BUILD  亚洲绿色建筑建材第一展

The first exhibition of green building  Exhibition in Asia
展会宗旨:倡导低碳生活方式,促进地产工程项目对接                                                  
发件人:孟欣  主管     手 机:13817053192  
电  话: 021-6493 0919  QQ:2920338920 http://www.villaexpo.net.  
2019第二十一届上海国际别墅/高级公寓装饰设计展会
另辟蹊径的别墅豪宅市场
随着国家对房地产业的宏观调控的不断深入,国家土地新政也给别墅市场带来了新的变化。2015年豪宅市场在变革中仍将不断传承经典、寻求思变。2017上海金秋房产会上,部分高端别墅市场的价格坚挺依旧,未出现丝毫松动,极少数甚至还出现了逆势上涨的现象。这是因为现在更多地房地产商将外在的包装与内在的气质和谐统一,共同达到高标准,完美地展现出其卓而不群的风度。因此,高端地产软件的提升与修炼才是支持物业成为“豪宅”的必要条件。它不仅要满足消费者对安全、舒适、便捷等共性化的需求,更要为目标消费群提供尊贵感、身份感、超前感、时尚感等特殊化的需求,这也是为什么别墅配套市场越来越蓬勃发展的理由。
愈发考究的装饰装修需求
别墅生活,是与自然景观息息相关的终极住宅形式,其间蕴藏的是城市永远无法给予的生活品位。随着生活品质的迅速提高,普通商品房已不能满足富有品位的成功人士的置业需求,强烈追求更加高尚的居住格调与生活品质,回归纯朴自然的别墅生活已成为广大城市菁英们的共识。
由上海市建筑材料行业协会、上海现代国际展览有限公司联手打造的“第十九届上海国际别墅暨别墅/高级公寓装饰设计专题展”作为华东乃至中国规模、层次最高的一次盛会,届时将集中展示高端建材品牌、智能环保家居、鼎级设计机构,对于别墅暨/高级公寓装饰装修的材料制造、供应商市场而言,无疑蕴藏着行业发展以及产品推广之绝佳机遇。?
据往届展商集中反映,参加别墅暨/高级公寓装饰展让他们的产品在最高端的人群中树立了品牌意识,同时希望能将别墅暨/高级公寓装饰展以高档绿色建材展方面作为一个主题与建材展协同展出,在客户群中建立起品牌并通过展览活动逐渐推广建筑建材,最终体现出高端客户高端要求这一理念。2015年国际别墅暨配套展上,星杰装饰、东易日盛、奥邦设计等重磅出击,高调亮相!中高端木制结构的领导者加拿大木业协会、日本木材中心均以500余平米的参展面积吸引了大量的观众驻足,别墅高端设计企业上海奥邦重磅出击,为本届展会增加一道瞩目的亮点,节能门窗行业的著名品牌日本通世泰株式会社、光泓、美驰、威盾、良木道、雅德居、威格等争奇斗艳;辽沈铝业开创的阳光房与别墅完美结合也为高端休闲别墅提供“一站式”的专业服务的理念也通过此次展会得以快速推向市场。2019年7月,“第二十一届上海国际别墅暨别墅/高级公寓装饰设计专题展”将在上海新国际展览中心举行,预计总展出面积将达到50,000平方米,届时将恭迎您的光临!
展会一览
展览时间:2019年7月17-19日
展览地点:上海浦东新国际博览中心(龙阳路2345号)
展览面积:100000m2
主办单位:上海市建筑材料行业协会
上海现代国际展览有限公司
支持单位:中国建筑学会木结构专业委员会
日本木材出口振兴协会
上海市建设科技推广中心
海外协办:上海现代国际展览有限公司日本办事处
同期活动
低碳建筑绿色建材与别墅地产商沙龙
活动内容:沙龙活动内容丰富,并具有专业示范和社会宣传双重效应,将以房产商工程部已开发的经典别墅楼盘介绍为主,参与的建材厂商可以与房地产商以及技术专家进行互动的探讨交流。这将是一个探讨高端建材与别墅市场协调发展的高水平的综合性沙龙,该次会议旨在就当前别墅市场现状、未来趋势及市场热点、政策机遇、投资环境等问题进行深入探讨。
参与对象及人数:房地产开发商、甲级设计单位、建筑设计师、装饰装潢公司、别墅配套建材生产企业。每家参展企业派1-2个代表,沙龙整体活动约300人左右。
展示内容
在建及在销别墅项目
名流设计区:顶级家装设计机构、家装公司。
家具现代家具、古典及仿古家具等
装饰材料、整体家居、厨房设备、陶瓷卫浴及五金、室内铺地材料、楼梯、油漆涂料
智能家居中央空调、采暖、地泵、地暖、清风系统、餐饮设备、智能监控、安防产品
别墅专用建材屋面材料、防水、落水系统、外墙、遥控大门、车库门、卷帘门等
户外材料凉亭(棚)、花园石、砖、照明系列、景观、园艺、户外家具等。
软装区配饰、饰品、工艺品、布艺、沙发等;
鼎级会所运动、养生、休闲会所
参展费用                                                                                            
标准展位(3m×3m)=9m2                                                  
光地(最低租用面积为36 m2,光地地毯、水、电、气及特殊装修管理费等另算。)
展位类型国际区国内区
标准展位国际展商国内展商RMB 13800
USD 2800RMB 15800
光地/m2USD 280RMB 1580RMB 1380
会刊广告(展会会刊:尺寸140mm×210mm): 
封二:  RMB 12,000  封三: RMB 10,000  封 底:  RMB15,000元  门 票:  5000元/万张   
内页:  RMB 6,000   礼品袋广告:  18000元/5000只(尺寸295×410mm)
目标观众
房地产开发商、甲级设计单位、投资商
建筑材料经销商/代理商、国内外贸易买家
室内/建筑设计师、别墅买家
建筑装饰工程公司、工程管理公司、工程承包商
规划局、建设局、园林局、旅游局政府机构
媒体、相关协会及大专院校专家等
展位申请及安排
※参展企业认真填写,参展申请及合约?并加盖公章传真或通过邮件形式至组委会。
※参展企业申请得到组委会确认后,一周内将参展费用[50%(预付款)或全款]电汇或交至组委会,其余展位费需在展览会开幕一个月前付清。
参展咨询及联络方式:
上海建曜会务策划中心
地  址:上海市黄埔区盛泽路8号宁东大厦18楼       
邮  编:201102 
电 话:86-21-6493 0919         
传 真:86-21-6493 0916         
联  系:孟欣(主任)
手  机:13817053192(兼微信)
网  址:Http//www.villaexpo.net



扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持